浙大培训
当前位置:浙江大学--重点项目

湘潭市2016年文化产业浙大专题研修班在浙大开班

发布日期:2016-12-13<>访问次数:1279次

近日,湘潭市2016年文化产业浙大专题研修班在浙江大学举办,43名来自市县两级文化产业主管部门及国有、民营文化企业的管理人员齐聚浙大“充电”,问计湘潭市文化产业发展。

此次研修班由湘潭市委宣传部和浙江大学联合举办,旨在提升湘潭市文化产业主管部门及国有、民营文化企业管理人员的政策水平和业务能力,促进文化产业快速发展。为确保研修班成功举办,湘潭市委宣传部制定了严密的培训计划和工作方案,安排了最新最实用的理论课程,制定了学员管理规定并进行严格考核。

研修班邀请了文化部智库成员、上海交通大学文化产业与管理系副主任李康化,浙江大学教授、博士生导师李杰、叶加申,浙江大学副教授、硕士生导师黄浏英、郑加成,还有具备实战经验的浙江大学特聘教授、聚一国际教育集团董事长余煜明等授课。这些国内文化产业理论研究或实践方面专家的讲课,加深了学员们对当前经济新常态的认识,使大家看到了文化产业的巨大发展前景。研修班还安排了现场教学,分别到杭州文化广播电视集团、浙江桐庐县荻浦村和环溪村等进行了实地考察和座谈交流。

一周时间的培训让学员们受益匪浅,学员们一致反映这次培训活动视野新、内容新、思路新,给大家的启发和收获很大,通过研修班这个纽带,同时加强了市县区干部之间、主管部门工作人员与企业管理人员之间的联系和沟通。学员们均表示回去后将好好消化,将其应用到实际工作中去,推动湘潭文化产业的大发展、大繁荣。

(内容提供:浙江大学高端培训网

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院地址:浙江大学华家池校区 | 电话:0571-86971085