• 开班时间
    2020-07-18

    在线咨询

    浙江大学_工商管理高级研修班(159期)

    【项目概况】 浙江大学工商管理高级研修班始于2003年,开班160多期,800多位老师讲授1000多个主题、40000多课时,30000多名企业家学员共同参与。在精准掌握企业家及企业核心需求的基础上…

  • 开班时间
    2020-07-25

    在线咨询

    浙江大学科创凤凰金融高级研修班

    【课程背景】 以人工智能、区块链、大数据为核心的新一轮科技正在推动人类生活、社会形态和产业格局的变革。而随着数字经济的发展,科技将渗透各个领域,赋能企业创造更大的价值。 20…

  • 开班时间
    2020-07-11

    在线咨询

    浙江大学高绩效人力资源官研修班

    【课程背景】 新经济形势下,所有的产业都将面临着数字化的颠覆,AI高速发展、新零售进入视野、万物互联、IT产业强劲起航等等,这一切让人措手不及。人力资源管理也随之发生巨大的变化,HR…

  • 开班时间
    2020-06-27

    在线咨询

    浙江大学数字经济与企业转型发展高级研修班

    【项目背景】 当前,数字经济正成为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的重要驱动力,正成为全球新一轮产业竞争的制高点和促进实体经济高质量发展的新动能。全国各地都在加快打…

  • 开班时间
    2020-07-18

    在线咨询

    工业和信息化部中小企业领军人才浙江大学班(10期)

    中小企业是国民经济和社会发展的重要力量,在促进增长、创造税收、满足内需、吸纳就业等方面发挥了重要作用。当前世界经济、政治形势正发生深刻变化,"互联网+"时代到来,数字…

  • 开班时间
    2019-08-04

    在线咨询

    浙江大学房产全装修管理高级研修班

    浙江是建筑业大省,涵盖房地产、建筑装饰等产业。2016年5月,《浙江省绿色建筑条例出台》规定到2020年底全省新建多层和高层住宅将基本实现全装修,这也让浙江成为全国率先推广绿色建筑的省份;同…

  • 开班时间
    2020-07-24

    在线咨询

    浙江大学房地产高级研修班

    【研修背景】 受全球经济放缓、新冠肺炎疫情、投资需求拉动不足等外部环境不确定性因素影响,国内经济下行压力仍然不小。房地产行业是中国重要的支柱和民生产业,发展态势关系…

  • 开班时间
    2020-07-04

    在线咨询

    浙江大学金融创新与财富管理高级研修班

    【研修背景】 纵观世界上著名的大企业,大公司,没有一家不是在某个时期以某种方式通过资本运营发展起来的,也没有哪一家是单纯依靠企业自身利润的积累发展起来的。 ——诺贝…

  • 开班时间
    2018-06-03

    在线咨询

    浙江大学_工信部中小企业领军人才班-浙江班

    工业和信息化部中小企业领军人才浙江大学班 【课程背景】 在“大众创业、万众创新”的互联网时代,中小企业是真正推动市场经济的生力军,是国民经济和社会发展的…

  • 开班时间
    2019-09-01

    在线咨询

    浙江大学标杆企业案例学习高级研修班

    【项目背景】 从1978年到2018年,改革开放走过了四十年的历程,在这段翻天覆地的历史中,“浙商”、“鲁商”、“闽商”、“川商”和“粤商&rdq…

  • 开班时间
    2019-12-11

    在线咨询

    浙江大学营销管理与创新实战专题研修班

    【项目背景】 营销是企业经营的命脉!它不是企业唯一成功因素,却是企业成功的关键因素。营销无处不在,有人营销的是商品,有人营销的是服务,有人营销的是思想,有人营销的是个人。世界步…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们