• 开课时间
    2019-09-21

    在线咨询

    [浙江大学科创凤凰金融高级研修班]

    【课程背景】 以人工智能、区块链、大数据为核心的新一轮科技正在推动人类生活、社会形态和产业格局的变革。而随着数字经济的发展,科技将渗透各个领域,赋能企业创造更大的价值。 20…

  • 开课时间
    2019-09-28

    在线咨询

    [浙江大学工商管理高级研修班(156期)]

    【研修宗旨】 十八届三中全会吹响了全面深化改革的号角,民营企业将迎来升级发展的第二个春天。在此背景下,工商企业的管理制度和高层管理人员的素质提升将成为决定企业生存和发展的关键。为…

  • 开课时间
    2019-09-21

    在线咨询

    [工业和信息化部中小企业领军人才浙江大学班(浙江省)]

    在“大众创业、万众创新”的互联网时代,中小企业是真正推动市场经济的生力军,是国民经济和社会发展的重要力量,在满足内需,增强经济竞争力、吸纳就业等方面发挥了重要作用。现阶段…

  • 开课时间
    2019-09-21

    在线咨询

    [浙江大学高绩效首席人才官CHO高级研修班]

    人力资源实践国内最好的在华为、腾讯,全球最好的人力资源管理在丰田、微软,您没找到的我们都找到了,管理是一场实践的旅行,让国内实战派顶级高手带您重修人力资源之道! 【课程背景】 …

  • 开课时间
    2019-09-01

    在线咨询

    [浙江大学标杆企业案例学习高级研修班]

    【项目背景】 从1978年到2018年,改革开放走过了四十年的历程,在这段翻天覆地的历史中,“浙商”、“鲁商”、“闽商”、“川商”和“粤商&rdq…

  • 开课时间
    2019-06-01

    在线咨询

    [浙江大学国际房地产高级管理研修班]

    【培训宗旨】 “浙江大学国际房地产高级管理研修班”是针对房地产行业推出的高端培训课程,旨在全面提升房地产企业高层管理人员的综合素质与能力,以房地产投资开发的业…

  • 开课时间
    2019-04-04

    在线咨询

    [浙江大学房产全装修管理高级研修班]

    浙江是建筑业大省,涵盖房地产、建筑装饰等产业。2016年5月,《浙江省绿色建筑条例出台》规定到2020年底全省新建多层和高层住宅将基本实现全装修,这也让浙江成为全国率先推广绿色建筑的省份;同…

  • 开课时间
    2019-04-01

    在线咨询

    [浙江大学金融创新与财富管理高级研修班]

    【课程背景】 2016年是“十三五”开官之年,中国社会经济新一轮发展周期将呈现全新战略布局,面临全新的机遇和挑战。随着中国多层次资本市场的不断完善以及多元化货币市场的逐步形成,…

  • 开课时间
    2016-03-19

    在线咨询

    [浙江大学金融投资与资本运作高级研修班]

    【研修宗旨】   十八届四中全会吹响了全面深化改革的号角,资本市场将迎来新一轮难得的发展机遇。企业家尤其是民营企业家迫切需要掌握金融投资与资本运作的基础理论和专业知识。只有熟练运用企业重组、I…

  • 开课时间
    2018-01-25

    在线咨询

    [浙江大学金融投资管理高级研修班]

    招生简章 金融深度管理广度荟萃名家融通天下 学员合影课堂分享交流考察大型论坛 【研修背景】 纵观世界上著名的大企业,大公司,没有一家不是在某个时期以某种方式通…

  • 开课时间
    2018-07-21

    在线咨询

    [浙江大学国学班_国学名师名家高端研修班]

    2018浙江大学浙商国学高级研修班 读书交友创新创业 学员合影认真听课游学考察专题讲座 【浙大国学班培训宗旨】 孔子在《论语》的开篇告诉我们:人生有…

  • 开课时间
    2018-09-01

    在线咨询

    [浙江大学_时代浙商工商管理高级研修班]

    2018浙江大学时代浙商工商管理高级研修班 读书交友创新创业 学员合影认真听课拓展训练大型论坛 【培训宗旨】 浙江大学继续教育学院根据近十年项目成功运…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1