您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学重点培训项目案例
  • 山西省体育局党政干部能力提升培训班开班

    在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和全面学习贯彻党的十九届四中全会精神,以及世人瞩目的第二届全国青年运动会在山西胜利闭幕不久之际,山西省体育局一行90余人来到了历史辉煌、文化深厚、美丽优雅的浙江大学,举办2019年度山西省…

  • 广东省农业农村厅机关干部实施乡村振兴战略能力提升班开班

    为贯彻落实《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》,积极投身于党的十九大作出的重大决策部署,11月9日—14日,广东省农业农村厅机关干部实施乡村振兴战略能力提升班(第三期)培训班在浙江大学华家池校区顺利举办,共有来自广东省农业农村厅及下属…

  • 中国(重庆)自由贸易试验区建设专题培训班顺利开班

    11月10日,由重庆市委组织部、重庆市商务委员会联合举办的中国(重庆)自由贸易试验区建设专题培训班在浙江大学如期开班。重庆市商务委副主任宋刚、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。部分市自贸试验区领导小组成员单位分管领导、部分市自贸试验区所…

  • 河北省交通运输厅领导干部能力素质提升培训班顺利开班

    10月15日上午,受河北省交通运输厅委托,由浙江大学继续教育学院承办的河北省交通运输厅领导干部能力素质提升培训班在华家池校区顺利开班。河北省交通运输厅二级巡视员王志强、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。共有52名来自河北省交通运输厅的学…

  • 山西省共青团干部专业化能力提升培训班开班

    为提高山西省共青团干部政治理论素养和专业知识储备,10月28日,山西省共青团干部专业化能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。共青团山西省委党组成员、副书记(主持工作)苏涛,共青团山西省委党组成员、副书记吴兴,浙江大学继续教育学院副院长兼纪…

  • 广西监狱系统纪检干部培训班开班

    10月23日上午,广西监狱系统纪检干部培训班在华家池校区顺利开班。广西自治区监狱管理局党委委员、副政委赖伟容,浙江大学继续教育学院副院长姚青出席开班式。开班式由自治区监狱管理局机关纪委书记罗丹主持。自治区监狱管理局机关纪委委员、机关纪委工作人员…

  • 龙岩市新型职业农民培训师资和办学管理人员业务培训班开班

    2019年龙岩市新型职业农民培训师资和办学管理人员业务培训班于10月27日在浙江大学华家池校区顺利开班,龙岩市农业农村局副调研员张锦仙出席了开班式,60位学员参加了本次培训学习。 张锦仙作开班动员讲话。首先,她表示龙岩市农业农村局对此次培…

  • 云南省科技系统“互联网+政务服务”专题培训班开班

    为进一步提升云南省科技系统干部的科技行政服务能力,以适应新时期新形势、新任务的要求,10月21日,云南省科技系统“互联网+政务服务”专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。云南省科技厅政策法规与创新体系建设处处长王海涛、浙江大学继续教…

  • 宁夏监狱、戒毒系统财务会计人员研修班开班

    当下是智慧经济和大数据迅速发展的时代,财务会计工作在管理目标、运行模式和服务对象上也发生了根本性的变化。如何精准提升财政资金和国有资产使用效能,如何推进政府采购和项目建设进度成为各级财务会计工作者思考探索的问题。紧跟时代步伐,迎接新挑战唯一…

  • 交通运输行业人才工作培训班开班

    10月22日,由交通运输部人事教育司委托,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的交通运输行业人才工作培训班在浙大华家池校区顺利开班。交通运输部人事教育司副司长王韬,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学…

  • 新疆自治区党委直属机关工委联系区直机关党支部书记培训班开班

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升机关党支部书记政治素养和业务能力,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬,努力把每个基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,确保党中央治疆方略和自治区党委的决策部署在区直机关落地生根、取得实效,1…

  • 北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班举办

    10月16日上午,2019年北海市政府采购系统干部综合能力提升专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。北海市政府采购中心主任林晓梅出席本次开班式。 林晓梅作开班动员讲话,她首先对浙大继续教育学院的辛勤付出和周到服务表示感谢,随后对学员提…

  • 县级农业农村部门负责人农村人居环境整治培训班在浙大开班

    10月15日,由农业农村部委托举办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的县级农业农村部门负责人农村人居环境整治培训班(南方区域)在浙大华家池校区开班。农业农村部农村社会事业促进司副司长何斌,浙江大学继续教育学院党委书记兼副院…

  • 湖北省国有企业党建工作专题研修班在浙江大学开班

    为加强和改进湖北国有企业党建工作,以高质量党建推动国有经济高质量发展,湖北省国有企业党建工作专题研修班于10月10日在浙江大学西溪校区顺利开班。湖北省国资委党委书记、主任傅立民,湖北省委组织部组织三处处长杨保成,浙江大学继续教育学院副院长王正栋…

  • 长白山保护开发区管理委员会干部专题培训班在浙大继教院开班

    为提升长白山保护开发区管委会干部能力素质,10月14日上午,由长白山保护开发区工作委员会组织部主办的长白山保护开发区管理委员会干部专题培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。长白山保护开发区工作委员会组织部副部长张鹏宇出席开班式。 张鹏…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1