您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学重点培训项目案例
  • 武汉市优秀公务员依法执政与法治思维能力提升专题培训班在浙大开...

    9月16日上午,由武汉市委组织部委托浙江大学继续教育学院举办的武汉市优秀公务员依法执政与法治思维能力提升专题培训班在浙江大学开班,武汉市临空港开发区工委(东西湖区委)组织部副部长、老干部局局长彭邦明,浙江大学继续教育学院副院长兼纪委书记、全国…

  • 新疆云计算大数据领军和专业人才培训班在浙大开班

    9月10日上午,2019年新疆云计算大数据领军和专业人才培训班(第二期)在浙江大学华家池校区举办开班式,新疆维吾尔自治区工业和信息化厅党组成员、副厅长卞明尧,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式,共有56名来自新疆的学员参与了此次培训。 …

  • 2019年嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班在浙江大学顺利...

    9月9日,2019年嵊州市新生代企业家高级工商管理研修班在浙江大学华家池校区顺利开班。嵊州市委常委、组织部长赵文中,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲话,40位培训学员参加开班式。 …

  • 煤矿安全监察党建工作能力提升培训班在浙大顺利开班

    9月5日上午,由国家煤矿安全监察局办公室委托、浙江大学继续教育学院承办的“煤矿安全监察党建工作能力提升培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式并讲…

  • 山东省食品类新升级小微企业负责人培训班在浙大开班

    9月2日,山东省食品类新升级小微企业负责人培训班在浙江大学华家池校区顺利开班,山东省市场监督管理局个体私营经济发展促进处处长贾祥峰、浙江大学继续教育学院副院长姚青出席了开班仪式。共有96名来自山东省食品类新升级小微企业的学员参与此次培训。 …

  • 互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌对话在浙江大学举行

    9月1日晚,互联网+文化和旅游产业创新人才培训班圆桌沙龙在浙江大学华家池校区顺利举行。本次圆桌对话以互联网+文化和旅游产业为主题,旨在通过政府官员、业内精英的对话交流,借鉴浙江经验,为各地文化与旅游的融合发展助力。沙龙邀请了杭州市文化创意产业研…

  • 浙江省长三角一体化发展研究班和浙江省绿色美丽经济与大花园建设...

    9月2日,由浙江省委组织部委托举办、浙江大学继续教育学院承办的“2019年浙江省长三角一体化发展研究班”和“2019年浙江省绿色美丽经济与大花园建设专题研究班”在浙江大学华家池校区正式开班。浙江省委组织部副部长赵雄文,浙江大学党委…

  • 互联网+文化和旅游产业创新人才培训班在浙江大学开班

    8月30日,由文化和旅游部人事司委托、浙江大学继续教育学院承办的互联网+文化和旅游产业创新人才培训班在华家池校区顺利开班。文化和旅游人事司培训处副处长沈彦晶,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班…

  • 云南省人大民族立法培训班在浙大顺利开班

    9月1日,云南省人大民族立法培训班在浙江大学华家池校区正式开班。云南省人民代表大会常务委员会副主任纳杰、浙江大学发展委员会副主席陈子辰、云南省人民代表大会民族委员会主任委员黄政红出席了开班仪式,开班式由浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全…

  • 河南省数字经济与大数据战略专题研究班在浙大开班

    8月26日,河南省数字经济与大数据战略专题研究班在浙江大学西溪校区顺利开班。河南省委组织部副部长、河南省公务员局局长郭成全,河南省大数据管理局局长王继军,浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席开班式。50位学员将在浙江大学开展为期5天的学习。 …

  • 广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学开...

    8月12日上午,广东省实施乡村振兴战略推动城乡融合发展专题研讨班在浙江大学华家池校区开班。广东省农村信用联社党委书记、理事长王硕平,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦出席开班式。来自广东省各有关厅局、…

  • 新疆自治区直属机关纪委书记能力素质提升培训班顺利开班

    7月26日上午,2019年度新疆自治区直属机关纪委书记能力素质提升培训班在浙江大学华家池校区举行开班式,新疆自治区直属机关纪检监察工委书记刘道祥、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班仪式,来自区直机关的86名机关纪委书记学员参加此次培训。 …

  • 江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙大顺利开班

    8月7日,江苏省创新网格化社会治理干部培训班在浙江大学华家池校区顺利开班。江苏省公安厅情报指挥中心政委韩军、江苏省委政法委基层社会治理处处长赵国华、浙江大学继续教育学院副院长姚青及85位培训学员参加了开班式。 姚青代表浙江大学继续教育…

  • 河北省百强民营企业党组织书记示范培训班顺利开班

    7月15日上午,由河北省委组织部主办,浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的“河北省百强民营企业党组织书记示范培训班”在浙江大学华家池校区顺利开班。河北省委组织部组织三处调研员袁远,河北省委组织部组织三处主任科员张龙…

  • 新矿集团中层管理人员素质能力提升班(三期)在浙江大学顺利举办

    新矿集团中层管理人员素质能力提升班(三期)于8月25日上午在浙江大学华家池校区顺利开班。新矿集团财务总监、董事徐竹财,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记,全国干部教育培训浙江大学基地副主任楼锡锦及67位培训学员出席了开班式。 楼锡锦…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1