您当前所在的位置:首页 >> 浙江大学重点培训项目案例
  • 浙江大学—注册营养师课程研修班顺利开班

    今年6月,浙江大学“注册营养师”课程研修班正式开课。本次培训项目由浙江大学继续教育学院联合浙江大学公共卫生学院共同举办,在严格遵照学校疫情防控相关规定的基础之上,依托继续教育学院的技术支持服务,在“求是云学堂”上正式开课。…

  • 宿迁市委党校2020年春季学期主体培训班顺利开班

    6月8日,宿迁市委党校2020年春季学期主体班顺利开班。宿迁市委党校二级调研员韩光化、浙江大学继续教育学院副院长王正栋出席了开班式。共有131位学员参加了本次培训学习。 王正栋首先代表浙江大学继续教育学院对参加此次培训的全体学员表示欢迎。…

  • 咸阳师范学院处科级干部综合素能提升培训班云上开班

    21世纪是互联网高速发展的时代,在此背景及目前疫情防控常态化形势下,教育信息化技术对于推进教育现代化的进程具有至关重要的作用。浙江大学继续教育学院在推动教育信息产业的发展浪潮之中,努力搭建云端培训平台,以“互联网+培训”为载体,以&ldq…

  • 小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班顺利开班

    6月11日,小金县扶贫系统工作人员能力提升培训班(第一期)顺利开班。小金县人力资源和社会保障局副局长周明,小金县就业局副局长、农民工服务中心主任王沾萍出席了开班式。共有35位学员参加了本次培训班学习。 周明作开班动员讲话,他代表小金县人…

  • 浙江大学-安庆市乡村振兴培训班顺利开班

    6月10日,安庆市乡村振兴培训班顺利开班。安庆市委副书记陈爱军,安庆市人大常委会党组副书记、副主任、市委秘书长宋圣军,安庆市委组织部副部长、市委非公工委书记桂锐,安庆市农业农村局局长徐家平,浙江大学继续教育学院院长、党委副书记楼锡锦出席了开班…

  • 西宁市委组织部、西宁市委党校培训班在线开班

    在新一轮科技革命和产业变革的历史契机下,做大做强数字经济,以信息化培育新动能,用新动能推动新发展是大势所趋。在疫情防控常态化形势下,信息化技术将助推重塑整个教育行业,教育在“互联网+”的浪潮推动下也有了更大的发展空间。浙江大学继续…

  • 浙江大学-柳州市、河池市大数据创新发展专题培训班线上“云”开...

    无论疫情防控还是复工复产,浙江的“快半拍”全面展现了数字化优势和赋能作用。为深入学习浙江关于大数据发展、数字政府、智慧城市建设等方面的先行经验和智慧实践,5月18日下午,受柳州市委组织部、大数据发展局,河池市大数据发展局三方共同委托…

  • 浙江大学-贵州茅台学习党的十九届四中全会精神网络专题培训班举...

    根据贵州省委组织部关于深入开展党的十九届四中全会精神教育培训的相关要求,受贵州茅台酒股份有限公司委托,由全国干部教育培训浙江大学基地(以下简称“浙江大学干训基地”)、浙江大学继续教育学院承办的“贵州茅台学习党的十九届四中全会…

  • 山西省交通运输厅属单位财会人员继续教育培训班顺利开班

    为进一步增强山西省党办系统督查工作人员履职能力,努力建设一支素质优良的干部队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省党办系统督查工作专题培训班在华家池校区开班。山西省委督查专员兼省委督查室主任宋燕卫、浙…

  • 河北省“万人示范培训”乡镇党委书记浙江大学培训班顺利开班

    为切实增强适应新形势、抓住新机遇、展现新作为的科学高效的工作能力水平,12月26日上午,受河北省委组织部组织二处委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的河北省“万人示范培训”乡镇党委书记浙江大学培训班在华家池…

  • 山西省党办系统督查工作专题培训班顺利开班

    为进一步增强山西省党办系统督查工作人员履职能力,努力建设一支素质优良的干部队伍,11月4日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的山西省党办系统督查工作专题培训班在华家池校区开班。山西省委督查专员兼省委督查室主任宋燕卫、浙…

  • 生态环境部第二次全国污染源普查成果宣传培训班顺利开班

    12月16日,受生态环境部第二次全国污染源普查工作办公室委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的第二次全国污染源普查成果宣传培训班正式开班。第二次全国污染源普查工作办公室副主任刘舒生作动员讲话,浙江省生态环境厅专员、普…

  • 上海市农业经理人培训班顺利开班

    为进一步提高运用创新理论指导实践、推动工作以及选择适合本地发展路径的能力,12月19日,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的2019年上海市农业经理人培训班在华家池校区开班。上海市农业广播电视学校校长费强、副校长黄辉,浙江大…

  • 江苏省高速公路经营管理中心中层干部领导力提升专题研修班顺利举...

    为全面提升中层干部履职能力和综合素养,12月16日上午,江苏省高速公路经营管理中心中层干部领导力提升专题研修班在浙江大学华家池校区正式开班。江苏省高速公路经营管理中心人事处处长许锋,浙江大学继续教育学院纪委书记兼副院长、全国干部教育培训浙江大学…

  • 榆林市领导干部业务能力提升专题培训班顺利开班

    12月14日,受榆林市委组织部委托,由浙江大学继续教育学院、全国干部教育培训浙江大学基地承办的榆林市领导干部业务能力提升专题培训班在浙大华家池校区顺利开班。榆林市委组织部调研员姬世虎、榆林市委组织部干教科科长王伟、浙江大学继续教育学院教学督导组…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们