您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2019-08-23

    在线咨询

    浙江大学_城市安全发展专题培训班

    专题介绍 安全发展是城市现代文明的重要标志。随着我国城市化进程日益加快,城市人口、功能和规模扩大与城市安全发展的要求不适应、不平…

  • 更新时间
    2018-01-23

    在线咨询

    浙江大学现代生态宜居城市建设专题培训班

    浙江大学现代生态宜居城市建设专题培训班 【专题简介】 随着经济的高速发展,人们生活水平的不断提高,人们的生活理念也发生了很大的变化,人们对于自己的居住环境也有了更高的要求,近几年来,我国许多城市都围绕打造一个最适宜人居和创业的当代化…

  • 更新时间
    2018-01-17

    在线咨询

    浙江大学加快城市更新(棚改、旧改)专题培训班

    浙江大学加快城市更新(棚改、旧改)专题培训班 【专题简介】 城市更新的目的是对城市中某一衰落的区域进行拆迁、改造、投资和建设,以全新的城市功能替换功能性衰败的物质空间,使之重新发展和繁荣。城市更新不是简单的对城市的物质实体进行&ldquo…

  • 更新时间
    2018-01-16

    在线咨询

    浙江大学宜居宜业城区建设专题培训班

    浙江大学宜居宜业城区建设专题培训班 【专题背景】 以“集中、集聚、集约”的发展方式实现资源的可持续利用与经济社会发展质量的全面提升,宜居宜业城市成为城市发展新选择。宜居宜业城市是城市社会、经济、环境协调发展的结果,宜居宜业…

  • 更新时间
    2018-01-16

    在线咨询

    浙江大学现代城市综合管理专题培训班

    浙江大学现代城市综合管理专题培训班 【专题简介】 现代城市管理主要是以城市的长期稳定协调发展和良性运行为目标,以人、财、物、信息等各种资源为对象,对城市运行系统做出的综合性协调、规划、控制和建设、管理等活动。 城市管理是城市发展…

  • 更新时间
    2018-01-15

    在线咨询

    浙江大学“智慧城市”建设专题培训班

    浙江大学“智慧城市”建设专题培训班 【专题简介】 进入21世纪后,城镇化建设的步伐不断加快,每年有上千万的农村人口进入城市。随着城市人口不断膨胀,“城市病”成为困扰各个城市建设与管理的首要难题,资源短缺、环境污染、…

  • 更新时间
    2018-01-10

    在线咨询

    浙江大学海绵城市规划建设与发展专题培训班

    浙江大学海绵城市规划建设与发展专题培训班 【专题简介】 在中国的环境污染严重,现阶段面临的困境下,水资源短缺和城市更严重的水灾,这个海绵城市的概念为城市的可持续发展具有非常重要的现实意义。自然积存、自然渗透、自然净化功能的海绵城市是…

  • 更新时间
    2018-01-10

    在线咨询

    浙江大学城市规划与城镇化建设专题培训班

    浙江大学城市规划与城镇化建设专题培训班 【专题背景】 城市形象是城市的第一张名片,城市形象对加强城市吸引力、提升国际竞争力有着重要的作用。在城镇化建设过程中,如何科学、合理规划,如何结合本城镇的特色做好规划工作,打造具有鲜明个性的城…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们