您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2019-11-25

    在线咨询

    浙江大学_大数据、人工智能与5G应用专题培训班

    专题介绍 我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。…

  • 更新时间
    2019-08-13

    在线咨询

    浙江大学_智慧经济产业发展专题培训班

    专题介绍 随着云计算、物联网、大数据等新一代信息技术的迅猛发展及实践应用,一批数字化、信息化、智能化程度较高的智慧产业悄然兴起。…

  • 更新时间
    2018-01-25

    在线咨询

    浙江大学领导干部互联网+思维暨综合能力提升培训班

    专题介绍 互联网对经济、政治、军事、社会和人们的行为方式影响之大、之深、之广,前所未有,是任何科技革命和技术进步都无法比拟的,对…

  • 更新时间
    2018-01-23

    在线咨询

    浙江大学信息化技术研修班

    浙江大学信息化技术研修班 【专题简介】 人类已走进以信息技术为核心的知识经济时代,信息资源已成为与材料和能源同等重要的战略资源;信息技术正以其广泛的渗透性、无形值价和无与伦比的先进性与传统产业结合;信息产业已发展为世界范围内的朝阳产…

  • 更新时间
    2018-01-18

    在线咨询

    浙江大学新常态下全面深化供给侧改革专题研修班

    浙江大学新常态下全面深化供给侧改革专题研修班 【专题简介】 2016年全国两会,是一个在重要历史节点召开的盛会。站在“十二五”收官、“十三五”开局的历史关口,如何按照中央“五位一体”总体布局和“四个全面&…

  • 更新时间
    2018-01-12

    在线咨询

    浙江大学互联网+智慧城市专题高级研修班

    浙江大学互联网+智慧城市专题高级研修班 智慧城市是运用物联网、云计算、大数据、空间地理信息集成等新一代信息技术,促进城市规划、建设、管理和服务智慧化的新理念和新模式,是把新一代信息技术充分运用在城市的各行各业之中的城市信息化高级形态,也…

  • 更新时间
    2018-01-11

    在线咨询

    浙江大学邮政系统干部培训高级研修班

    浙江大学邮政系统干部培训高级研修班 【专题简介】 通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高邮政系统领导干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十八大精神;进一步解放思想,转变观念…

  • 更新时间
    2018-01-10

    在线咨询

    浙江大学网络安全与信息化发展业务培训班

    浙江大学网络安全与信息化发展业务培训班 【专题背景】 党的十八大以来,习总书记围绕网络安全和信息化工作发表了一系列重要讲话,系统论述了网络强国建设的战略目标,为当前和今后一段时期内网信事业发展指明了方向。 网络安全和信息化是事关…

  • 更新时间
    2017-09-14

    在线咨询

    浙江大学通管局干部通信监管专题培训班

    浙江大学通管局干部通信监管专题培训班 【专题背景】 通信管理局是省级行政区域内通信行业的主管部门,实行工业和信息化部与省人民政府双重领导,以信息产业部为主的管理体制。我国通信业正处于转型期,监管工作也处于一个重要历史时期。监管部门要…

  • 更新时间
    2017-08-09

    在线咨询

    浙江大学跨境电商和服务贸易创新发展培训班

    【主办单位】 浙江大学继续教育学院 浙江大学继续教育学院是中组部全国干部教育培训浙江大学基地的执行办学单位,是党政干部培训,总裁研修,企业内训的专门办学机构。学院依托浙江大学优质的教育资源,雄厚的教学、科研、师资优势,整合社会多方办…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们