您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2020-05-18

    在线咨询

    浙江大学_新高考改革专题培训班

    专题介绍 新高考改革,是国家意志、人民心愿。现在,新高考改革已经进入深水区攻坚期,倍受人们关注。新高考改革看起来是关于一场考试的…

  • 更新时间
    2020-04-21

    在线咨询

    浙江大学_中小学骨干教师能力提升培训班

    专题介绍 中小学教师是社会群体的重要组成部分,对于助推社会发展、传播文明具有承上启下的重要作用。要完善教师管理机制,创新管理办法…

  • 更新时间
    2020-04-20

    在线咨询

    浙江大学_教育行政管理干部能力提升培训班

    专题介绍 教育教学行政人员队伍建设是学校人才队伍管理与建设的重要组成部分。教育教学行政人员应适应新时期的发展要求,树立新的科学服…

  • 更新时间
    2019-08-23

    在线咨询

    浙江大学_教育督导专业能力提升培训班

    专题介绍 当今世界正处在大发展、大变革、大调整时期,世界范围内的生产方式、生活方式、经济社会发展格局正在发生深刻变革,知识创新已…

  • 更新时间
    2019-07-15

    在线咨询

    浙江大学_高校思政队伍工作人员综合素质提升培训班

    专题介绍 习近平总书记于3月18日主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,对新时代学校思想政治理论课建设指明前行方向,对…

  • 更新时间
    2018-12-28

    在线咨询

    浙江大学_教育统计干部素能提升培训班

    【专题简介】 浙江大学教育统计干部素能提升培训班:随着教育改革的不断深入和教育事业的快速发展,教育系统的统计工作对于国家宏观决策和学校微观管理正发挥着越来越重要的作用。《教育统计管理规定》于2018年8月1日起施行,其出台,是贯彻落实党的十九大精…

  • 更新时间
    2018-12-26

    在线咨询

    浙江大学_高校行干部业务能力提升培训班

    【专题简介】 浙江大学高校行政人员管理能力提升培训班:行政管理工作是高校组织和管理工作的重要组成部分,对高校的发展有着举足轻重的作用。高校行政管理队伍作为行政管理工作的主体,其好坏直接影响高校各项工作的开展,也决定其人才培养质量的高低。因此…

  • 更新时间
    2018-07-30

    在线咨询

    浙江大学_教育行政干部领导力提升专题培训班

    【专题简介】 浙江大学教育行政干部领导力提升专题培训班:振兴民族的希望在教育,为更好地贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,提高教育行政管理水平,促进教育行政干部的继续教育,全面提高教育行政干部的素质和能力水平,对建…

  • 更新时间
    2018-07-30

    在线咨询

    浙江大学_民办教育改革专题培训班

    【专题背景】 浙江大学民办教育改革专题培训班:提到民办学校你会想到什么?是帮助家长解决“入园难题”的私立幼儿园?是城市为打工子弟留下的一张课桌?还是“就业有保障”的民办高等职业学校?答案都是肯定的。时至今日,我国民办教育…

  • 更新时间
    2018-07-30

    在线咨询

    浙江大学_高校辅导员与教师德育建设专题研修班

    【专题介绍】 浙江大学高校辅导员与教师德育建设专题研修班:高校辅导员教师队伍是对学生进行德育过程的重要一环,担负着从德育理论的一般性到工作对象和工作方法具体性的重担,同时,多元化价值冲突的社会环境,强调本体意识的德育人格。政治辅导员教师队伍…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们