您当前所在的位置:浙江大学-党政培训
  • 更新时间
    2020-06-24

    在线咨询

    浙江大学_税务系统税收信息技术能力提升培训班

    专题介绍 “键盘搭建税务舞台,科技撬动经济杠杆”,现代税务信息技术是集先进税收管理理念与现代网络技术于一体的一项系统工…

  • 更新时间
    2020-06-15

    在线咨询

    浙江大学_推进财源建设专题培训班

    专题介绍 财政是经济发展的“晴雨表”,是人民群众的“钱袋子”,加强财源建设、确保财政平稳健康运行,事关发展,…

  • 更新时间
    2019-10-23

    在线咨询

    浙江大学_税务系统领导干部专题培训班

    专题介绍 当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未…

  • 更新时间
    2019-09-25

    在线咨询

    浙江大学_投融资体系建设与金融服务能力提升专题培训班

    专题介绍 随着国家投融资体制改革的深入和市场开放程度的不断提高,特别是在当前建设创新型国家的大背景下,建立完善的投融资服务体系,…

  • 更新时间
    2019-03-14

    在线咨询

    浙江大学_财政系统助力新经济发展专题培训班

    专题介绍 当前经济转型升级正处在攻坚阶段,财政政策有望更加积极有效、大有作为。实施积极的财政政策、深化财税体制改革、加大减税降费力…

  • 更新时间
    2019-02-21

    在线咨询

    浙江大学_国地税合并后税务干部提升专题培训班

    专题介绍 2018年7月20日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《国税地税征管体制改革方案》。这次机构合并涉及1000多个市级国税局、地…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_财政局干部能力提升专题培训班

    【专题简介】 浙江大学财政局干部能力提升专题培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高财政管理干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观念,提高财政…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_税收征管业务能力提升培训班

    【专题简介】 浙江大学税收征管业务能力提升培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高税收干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转变观念,提高税收干部的…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_税务系统稽查干部能力提升专题培训班

    【专题简介】 浙江大学税务系统稽查干部能力提升专题培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高国税干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步提升广大干部税务稽查水平。…

  • 更新时间
    2018-12-05

    在线咨询

    浙江大学_税务系统国税志编纂专题培训班

    【专题简介】 浙江大学税务系统国税志编纂专题培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,让干部充分认识编纂修志工作在资政、鉴戒、教化、存史方面的重要意义,以及服务经济社会发展的重要作用。进一步明确编纂工作指导思想、组织分…

  • 更新时间
    2018-12-05

    在线咨询

    浙江大学_税务系统干部信息化管理专题培训班

    【专题介绍】 浙江大学税务系统信息化管理专题培训班:税务系统信息化为干部队伍建设顶层设计、长远规划、完善制度等提供决策支撑。国税系统干部信息化管理有助于提高管理的质量和效率。然而随着电子信息技术的发展,传统的信息管理模式和管理方法已经…

  • 更新时间
    2018-11-29

    在线咨询

    浙江大学_国家税务总局地市税务局科级领导干部培训班

    【专题简介】 浙江大学国家税务总局地市税务局科级领导干部培训班:党的十九届三中全会,吹响了深化党和国家机构改革的号角,作为这场波澜壮阔改革的重要内容,国税地税征管体制改革大幕也全面拉开。国税地税征管体制改革,是顺应时代要求的重大变革,有利于…

  • 更新时间
    2018-07-11

    在线咨询

    浙江大学_税务系统纪检监察干部专题培训班

    【专题介绍】 浙江大学税务系统纪检监察干部专题培训班:通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高税务系统纪检监察干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十九大精神;进一步解放思想,转…

  • 更新时间
    2018-07-12

    在线咨询

    浙江大学_财政预算管理专培训班

    【专题简介】 浙江大学财政预算管理专培训班:我国财政改革秉承公共财政的理念。在财政功能上,处理好政府与市场的关系,财政的作用不“越位”、不“缺位”。在预算管理上,力争做到预算完整,公开透明,科学有序,执行有效,纪律严明。…

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们