您当前所在的位置:浙江大学-企业培训-企业内训

浙江大学_企业培训师职业能力提升(TTT)培训班

内容提供:浙大继续教育学院 | 更新日期:2020-07-29

专题介绍

 

 

   

     

       提高企业培训师的综合素质就是提升企业人才队伍建设的质量。精干的企业培训师能够为企业制定高标准、高效率和高规格的人才培训体系、制度和机制,能够根据社会行业发展结合企业内部人才培训需求,制定培训方案体系,因此,高端技术全球交融转化新时期,企业变革内部培训师的培养策略是企业寻求新发展的重要课题,关系企业自身生存发展.浙大继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优势”,整合众多浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者、政界智囊和商界领袖等一流师资资源,充分以培训学员需求为前提,“量身定制”个性化的教学方案。其中,针对“企业培训师职业能力提升(TTT)培训专题”,深度探究企业内训师培养的现状,并梳理其原因,在此基础上加强企业内训师培养的策略。综合运用理论授课、现场教学、结构化研讨等多种教学方式,提升内训师的教学技能、业务和综合素质水平,为企业人才培养提供有效保障。

师资力量

 

 

     

      在浙大综合性大学雄厚师资的基础上,整合了国内外高校和机构的优秀教授、有上市经验的企业高管和智库行业专家等一流师资资源,让不同身份不同视角的教学开启教育的新局面。

浙江大学培训师资

核心课程

 

   

课程模块

课程内容(仅供参考)

培训需求调研

培训方案策划与实施

企业内训项目设计与需求分析

授课技能和技巧

如何上好一堂培训课—— 培训设计与培训管理实践分享

以需求为导向的企业培训课程框架与人才培养方案设计

职业规划与团队执行力打造

基于 OBE 成果导向的培训教学模式探索

个性化教学价值与策略

肢体动作在培训表达中的地位

课程研发

企业课程开发与课程设计

课程呈现技巧

培训模式创新

结构化研讨:打造企业培训 OMO 模式

课件准备

企业培训课件的创新规划与设计

利用数字媒体技术促进培训转变

风格凝练

培训风格凝练的创新思考与实践

培训体系建设

内部培训师资库管理

课程研发体系管理

增值服务

体验式教学:和谐团队建设与执行力打造

培训成果总结交流

*课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案

培训体系

 

 

   

 
   

培训流程

 

 

   

    

延伸阅读

 

   

浙江大学高绩效人力资源官研修班(点击查看招生简章)
◆ 赋能平台:通过15门课程的学习与互动,让学员能够掌握最前沿的信息与最实用的综合能力。
◆ 高端圈层:融合浙江大学领军企业家、150多期的工商管理研修班企业家等高端人群,共同组织学习与活动,整合各类高端资源。
◆ 升值机遇:将定期组织管理高峰论坛,给予学员提升、参与、展示的机会,令学员身价倍增。
 
0571-86971085 / 0571-88273072

杭州市江干区凯旋路268号

 
Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们