您当前所在的位置:浙江大学-企业培训-银行经营

浙江大学_银行内训课程系列之中层管理干部培训专题

内容提供:浙大继续教育学院 | 更新日期:2018-08-17

【专题简介】

浙江大学银行内训课程系列之中层管理干部培训专题:浙江大学银行内训定制课程是根据银行培训的需求,为银行量身定做的培训课程,以促进知识优化、观念更新和能力提升为培训目标,具体培训时间、培训地点等可根据银行实际需要进行选择。目前,浙江大学已经形成非常成熟的银行培训、内训定制课程项目体系。

浙江大学银行中层管理干部培训定制课程,通过系统课程的学习,提升银行中层管理人员综合管理能力,树立与时俱进的创新意识,塑造较强的管理沟通能力与执行力,培养职业化素质与健康的心理素养,培育国际化视野并把握全球化机遇的高素质管理群体。

【师资力量】

精心筛选浙江大学知名专家教授,以及在相关领域有专业话语权的政府高级官员,联袂相关企业高级管理人才,让不同身份不同视角的教学开启干部工作的新局面。

【核心课程】

课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

赢在执行力

情境领导力

 MTP中层管理才能特训

团队建设与协作技巧

 创新思维-问题分析与解决

目标管理与时间管理

九型人格—管理艺术

TTT-银行内部讲师培训

银行经营业务中的法律风险防范

非人力资源的人力资源管理 

团队情商特训

当前宏观经济形势分析

大客户谈判技巧

双赢谈判全玫略

银行中层管理者高效沟通实用技巧

高效沟通艺术——MBA式全景演练

商业银行合规风险管理与内部控制

高效会议管理 

银行五星级客户服务技巧

银行中层管理干部压力与情绪管理

 

【培训体系】

思维框架

实务管理

综合素养

做好干部工作需具备宏观思维、战略眼光,需要准确把握时代脉搏与社会潮流。

 

通过培训,将帮助学员搭建宏观思维框架,培养大局意识,进行高屋建瓴式的战略思考,自上而下形成思维体系。

实务技能提升,将根据干部单位所属行业进行针对性的课程编排。

 

从理论到个案分析,从课堂到现场教学,培训将从全方位多角度地开展。

深入推进改革、实现现代化,干部们需要有哲学精神指引、需要历史镜鉴启迪,需要文学力量推动。

 

通过培训,以提高干部的哲学修养、文学艺术鉴赏能力,树立良好品行,提升人格魅力,增强开展各项工作的综合能力。

 

【培训流程】

 

【联系方式】

电  话:0571-86971085、86971190

典型案例

浙江大学—2018年南海农商银行中层管理人员领导力提升培训班

浙江大学—天津银行中层管理人员领导力提升培训班

浙江大学—椒江农商银行中层干部研修班

浙江大学—东营银行中层以上干部能力提升培训班

浙江大学—恭城农村商业银行中层管理者培训班

Copyright © 2012,School of Continuing Education Zhejiang University All RightsReserved.浙江大学继续教育学院网站备案号:浙ICP备05074421号-1 | 联系我们