当前位置:首页 > 浙大培训 > 浙江区培训班

宁波市公安领导干部信息化能力提升培训班在浙江大学开班

发布日期:2018-01-09<>访问次数:3412次

浙大培训动态:1月8日下午,由全国干部教育培训浙江大学基地承办的宁波市公安机关领导干部信息化能力提升培训班在浙江大学华家池校区顺利开班了。

宁波市公安局常务副局长罗利达,浙江大学继续教育学院教学督导组组长、原浙江大学继续教育学院副院长郭常平、浙江区培训部主任马海如共同出席了开班式并发表讲话。

本次公安领导干部培训班将专题讲座和现场教学相融合,邀请浙江大学人文学院教授、浙江省伦理学会副会长朱法贞,浙江大学软件学院物联网中心主任、副教授陈奇,浙江大学城市学院计算机与计算科学学院副院长、教授陈观林,杭州道策网络科技有限公司董事长于旭东,浙江警察学院教授三级警监项振茂,浙江大学信息与电子工程学系、电子电路与信息系统研究所教授、博士生导师金心宇为学员解读领导艺术与领导力、大数据时代信息系统建设与技术新发展、信息化与网络安全管理、大数据分析与云计算、社会治安防控的创新与实践、移动通信发展及其物联网应用。在现场教学环节,全体学员将赴华为企业进行现场考察。

(内容提供:浙江大学干部教育培训基地